2-Welten-Meister in Halle/Magdeburg

Halle/Magdeburg, Germany | 24.02.2017 | terre des hommes
Gemeinsam mit terre des hommes fördert die Beurer-Stiftung das Projekt 2WeltenMeister in Halle/Magedeburg. Das Projekt wird vom psychosozialen Zentrum für MigrantInnen PSZ in Sachsen-Anhalt betreut und kümmert sich um Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 27 Jahren, die aus Familien mit Flüchtlings- und Migrationshintergrund stammen. Diese Kinder sind durch die traumatischen Erlebnisse in der Vergangenheit psychisch belastet oder leben bei psychisch erkrankten Eltern. Hier leistet das PSZ Hilfe und begleitet die Familien psychotherapeutisch und integrationsfördernd.

Weitere Informationen zu terre des hommes finden Sie hier:
>> terre des hommes

2Weltenmeister Projekt der Beurer-Stiftung
Projekt 2WeltenMeister für Kinder und Jugendliche

Weitere Informationen zu terre des hommes finden Sie hier:
>> terre des hommes

• 2WeltenMeister